Pavilhão Desportivo do Clube de Futebol de Sassoeiros

,
Pavilhão Desportivo do Clube de Futebol de Sassoeiros

A empreitada engloba a construção do pavilhão gimnodesportivo e da sede dos escoteiros a qual é um edifício independente em termos funcionais e estruturais.
O desenho curvo da cobertura bem como a sua estrutura metálica de suporte, são a imagem mais forte do edifício. A sua área de implantação é de 2.419,69m² e a de construção de 3.723,60m². O pavilhão possui 500 lugares sentados e 66 destinados a estacionamento. Outras células importantes deste pavilhão passam pela existência de um Auditório com capacidade para 90 lugares sentados e um Bar/restaurante que usufrui de uma vista privilegiada sobre o campo de jogo

CLIENTE: Clube de Futebol de Sassoeiros
LOCALIZAÇÃO: Lisboa, Portugal
ANO: 2006

Serviços

Posted on

Abril 23, 2006